header25.jpg

Aviso Legal - Política de Protección de Datos

Condiciones generales de uso de los servicios de sotillodelaribera.com

Las presentes condiciones suponen el marco de uso para los usuarios (en adelante Usuario/s) del web-site sotillodelaribera.com. El citado web-site, titularidad de Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera., entidad con domicilio social en Plaza de la Audiencia nº 1. 09441. Sotillo de la Ribera. Burgos. y CIF P0938100E (en adelante globalmente en su caso como sotillodelaribera.com), constituye una web gratuita en la que se exponen informaciones relacionadas con el mundo de la cocina y la gastronomía, facilitadas por Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera. o terceros, incluidos los Usuarios. Cualquier uso o acceso a sotillodelaribera.com supone la aceptación y oponibilidad de las presentes condiciones.

 

RESPONSABILIDAD POR EL ACCESO Y USO DE CONTENIDOS.

sotillodelaribera.com no garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de los datos, programas, informaciones u opiniones, cualquiera que sea el origen, que circulen por su red o por las redes a las que el Usuario pueda acceder a través del sotillodelaribera.com. Asimismo, Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera. no será responsable ni de la disponibilidad técnica permanente ni de los contenidos expuestos. Así Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera. podrá finalizar temporal o definitivamente con la disponibilidad de sotillodelaribera.com. sin previo aviso. El Usuario acepta expresamente dejar exenta a Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera. de cualquier responsabilidad relacionada con sotillodelaribera.com.

El Usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a dichos contenidos así como de su reproducción o difusión.

Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera no será responsable de las infracciones de cualquier Usuario que afecten a los derechos de otro Usuario de sotillodelaribera.com, o de terceros, incluyendo los derechos de copyright, marcas, patentes, información confidencial y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial.

 

RESPONSABILIDAD POR EL USO DE ENLACES A TRAVÉS DE sotillodelaribera.com

En sotillodelaribera.com pueden existir enlaces a páginas de terceros en los que se pueden ofrecer productos o servicios a los Usuarios. En este sentido, Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera no será responsable ni de la disponibilidad técnica ni de los contenidos de las páginas web a las que el Usuario acceda por medio de un enlace ("link") incluido en sotillodelaribera.com.

Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera. no será responsable de los daños causados al Usuario por la consulta o uso de los contenidos o servicios ofrecidos por una página web cuyo acceso se haya producido por medio de un enlace incluido en sotillodelaribera.com

 

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Sin perjuicio de las condiciones aplicables a los contenidos facilitados por los Usuarios, el Usuario se compromete a no suprimir o alterar cualquier signo distintivo utilizado como marca o nombre comercial (gráfico, logotipo, etc.), o cualquier contenido que aparezca en sotillodelaribera.com. Asimismo, salvo autorización expresa, previa y por escrito de Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera., el Usuario se compromete a utilizar dichos contenidos exclusivamente para sus propias necesidades y a no realizar directa o indirectamente una explotación comercial de los mismos o de los resultados obtenidos gracias a la utilización de sotillodelaribera.com.

El Usuario se obliga a no utilizar las facilidades y capacidades de sotillodelaribera.com para realizar o sugerir actividades prohibidas por la ley o para intentar atraer a los Usuarios del servicio hacia otros servicios ajenos a Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera.. Asimismo el Usuario se hace responsable de extender el cumplimiento de estas cláusulas a toda aquella persona autorizada por él a usar el servicio.

El Usuario reconoce que la reproducción, modificación, distribución, comercialización, descompilación, desensamblado, utilización de técnicas de ingeniería inversa o de cualquier otro medio para obtener el código fuente de la web, transformación o publicación de cualquier resultado de pruebas de referencias no autorizadas de cualquiera de los elementos y utilidades integradas dentro sotillodelaribera.com constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera, obligándose, en consecuencia, a no realizar ninguna de las acciones mencionadas. Asimismo, el Usuario se abstendrá de llevar a cabo cualquier conducta en el uso de sotillodelaribera.com que atente contra los derechos de propiedad intelectual o industrial de Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera. o de terceros, o que vulnere o transgreda el honor, la intimidad personal o familiar o la imagen de terceros, o que sean ilícitos o atenten a la moralidad, y dejará en todo caso indemne a Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera. frente a cualquier reclamación, judicial o extrajudicial que se presente frente a ella como consecuencia de dicho uso.

El Usuario se abstendrá de promocionar o publicitar mediante los servicios prestados por Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera., cualquier producto o servicio, con fines lucrativos o no, sin el consentimiento expreso, previo y por escrito de Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera.

El Usuario autoriza a Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera. a reproducir y utilizar cualquier contenido enviado por el mismo a sotillodelaribera.com. Este contenido podrá ser reproducido o utilizado por parte de Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera. en cualquier medio, digital o no.

El Usuario se abstendrá de llevar a cabo por medio del uso de sotillodelaribera.com cualquier destrucción, alteración, inutilización o daños de los datos, programas o documentos electrónicos pertenecientes a Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera. , a sus proveedores o a terceros, así como de introducir o difundir en la Red programas, virus, applets, controles Active X o cualquier instrumento o dispositivo físico o electrónico que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en la Red , en el sistema, o en los equipos de terceros. Igualmente, queda expresamente prohibida cualquier tipo de actividad o práctica que transgreda los principios de buena conducta aceptados generalmente entre los Usuarios de Internet.

RESPONSABILIDAD DE Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera. POR EL FUNCIONAMIENTO DE sotillodelaribera.com .

Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera. no será responsable de ningún daño que se genere al Usuario en caso de imposibilidad de acceso a sotillodelaribera.com

Tampoco Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera. será responsable del inadecuado funcionamiento de sotillodelaribera.com si ello obedece a labores de mantenimiento, a incidencias que afecten a operadores internacionales, a una defectuosa configuración de los equipos del Usuario o a su insuficiente capacidad para soportar los sistemas informáticos indispensables para poder hacer uso del servicio.

Los contenidos ofrecidos en los diferentes canales de sotillodelaribera.com constituyen meras opiniones, por lo que Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera. no asumirá responsabilidad alguna por acciones u omisiones basadas en las mismas. En particular, aún a título enunciativo, Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera. no se hace responsable de los contenidos enviados y/o aportados a sotillodelaribera.com por parte del Usuario (recetas de cocina, temas de interés, noticias, foro de debate, etc...).

No obstante, las opiniones aportadas a los diferentes foros de debate o tertulias, permanentes u ocasionales, y cualquier tipo de contenido, se entenderán cedidos legalmente por los Usuarios y bajo responsabilidad de éstos, a Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera., en régimen de exclusividad, a título gratuito, con duración ilimitada y eficacia a nivel mundial, para su reproducción, comunicación pública, etc, por el medio que Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera. crea más oportuno. Será responsabilidad de los Usuarios la inexistencia de autorizaciones o cualquier otra causa que motive cualquier actuación contra Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera.

 

FOROS, CHATS Y SERVICIOS SIMILARES

Considerando la naturaleza de los mecanismos citados, Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera. no puede en modo alguno responsabilizarse de las manifestaciones u opiniones que se pudieran expresar en los diferentes foros permanentes o en los chats o tertulias ocasionales que se desarrollen en el seno de sotillodelaribera.com. Así, Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera. no se hace responsable de los contenidos y opiniones enviados y/o aportados a sotillodelaribera.com desde los foros de debate por los Usuarios y moderadores, y no garantiza que la globalidad de los contenidos y opiniones sean editados.

Sin perjuicio de lo anterior, los Usuarios de foros, tablón de anuncios y chats se comprometen a respetar estas condiciones, la legislación vigente y las exigencias de la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas. En particular, los Usuarios de estos servicios evitarán cualquier atentado contra la dignidad y la libertad de las personas, así como contra cualesquiera otros derechos y libertades fundamentales recogidos en la Constitución Española y en la Declaración Universal de Derechos Humanos. Asimismo, los usuarios evitarán cualquier tipo de manifestación falsa, abusiva, obscena, amenazadora o que infrinja de cualquier modo la legislación vigente, debiendo estar las intervenciones de los usuarios siempre presididas por el respeto hacia terceras personas, intervinientes o no en los foros o tertulias, y hacia las opiniones del resto de los participantes. De acuerdo con lo anterior, Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera., podrá excluir de los foros, tablones, chats, etc. a cualquier Usuario o cualquier manifestación o contenido que a su juicio pueda afectar a los principios de respeto antes expuestos. En resumen, aunque Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera., puede no realizar controles previos permanentes, se reserva en todo caso el derecho a denegar o eliminar las intervenciones de contenidos ilícitos o que considere inconvenientes sin necesidad de justificación o explicación alguna, en cuanto tenga conocimiento efectivo de las mismas, llegando a bloquear temporal o definitivamente la posibilidad de participación a los Usuarios que a título enunciativo intervengan con contenidos que no estén relacionados con la temática del foro o chat, sean reproducción de otras intervenciones anteriores, tengan fines excesivamente comerciales o promocionales, por su redacción, sintaxis o contenido resulten total o parcialmente ininteligibles, claramente conculquen derechos de autor o de cualquier otra clase, planteen cuestiones de escaso interés general, abusen de sotillodelaribera.com utilizándolos únicamente como canal de solicitud de información para investigaciones de mercado o encuestas, contengan comentarios reiterativos, o su longitud resulte excesiva, falten al respeto de Usuarios y moderadores o no respeten cualquiera de cualquiera de las condiciones de uso.

En todo caso, cualquier mensaje enviado a los foros o a los chats podrá ser reproducido por Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera., en cualquier otra sección del website o de otro site o publicación..

 

CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCION DE DATOS.

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera. informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para sotillodelaribera.com y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información, formación y comercialización del servicio al mismo.

Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera. podrá solicitar al Usuario, de forma voluntaria, unos datos complementarios, los cuales se destinarán a labores de información, formación y comercialización de los servicios ofrecidos por Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera. y de actividades relacionadas con los mismos. Tales datos voluntarios son: apellidos, domicilio, código postal, número de teléfono, Número de Identificación Fiscal (N.I.F.), fecha de nacimiento, sexo y profesión. En el momento de la aceptación del presente contrato, el Usuario será informado del carácter no obligatorio de la recogida de tales datos para la prestación de los servicios del sotillodelaribera.com . No obstante, la no cumplimentación de dichos datos impedirá a Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera. prestar todos aquellos otros servicios vinculados a tales datos.

Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera. informa al Usuario sobre la posibilidad que le asiste de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales recogidos por Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera.

Los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación podrán ser ejercitados por el Usuario, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera, Plaza de la Audiencia nº 1. 09441. Sotillo de la Ribera. Burgos. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del USUARIO, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente.

Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

 

COMUNICACIONES.

Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera. podrá dirigir al Usuario de sotillodelaribera.com sus comunicaciones y acciones promocionales bien por correo postal, correo electrónico o divulgación pública de las mismas por cualquier medio de difusión. De igual forma, el Usuario podrá dirigir sus comunicaciones a Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera. por medio de correo postal, dirigido al domicilio social de la compañía, o correo electrónico, dirigido al buzón de atención al Usuario.

 

PUBLICIDAD.

Los anuncios que aparecen en sotillodelaribera.com, son servidos con el consentimiento de Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera. por parte de terceras empresas, colaboradores publicitarios. Toda la información sobre las visitas del Usuario a este site, como el número de veces que ha visto un anuncio (pero nunca su nombre, su dirección o cualquier otra información personal) se usa para servirle la publicidad en este site.

 

COOKIES.

Cuando aparece publicidad en sotillodelaribera.com, el anunciante puede poner o leer una cookie en su navegador, pero nunca recogerá información personal sobre el Usuario.

* Google, como proveedor de terceros, utiliza cookies para publicar anuncios en sotillodelaribera.com.

* El uso de la cookie DART permite a Google publicar anuncios a usuarios que visitan sotillodelaribera.com y otros sitios de Internet.

* Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART accediendo al anuncio de Google y a la política de privacidad de la red de contenido.

 

RESOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS.

Para la resolución de cualquier controversia relacionada con sotillodelaribera.com será aplicable la ley española y competentes los Juzgados y Tribunales de Burgos (España).

 

 

 

Copyright © 2009 Ayuntamiento de Sotillo de la Ribera, reservados todos los derechos